про ускорение мысли и про шар земной мысли

ускоренный ум до скорости света
преодолевает иные миры
червоточины ума, подобно снам, когда
пространства иные видны становятся нам:
одно из них трепещет, другое холодит
это не просто вещи, это магнит
даже перевернув назад ушедшие столетия
мы не вернём вчерашний день
а теперь чертим кресты и шары
линии, квадраты, да и просто пятна
существованием наоборот, они как брод
через которыё медленно бредут бутерброды
так редко видящие воду
вокруг песок сплошной стеной
вокруг огромный шар земной
на удивление гладкий, из далека не такой гадкий
но кто его погладил слепил вылепил создал
кто его постарался
кто о нём потрудился
песком воздухом водой тоской и радостью наполнив
для нас соорудил трамплин
последнего, а может первого прыжка..


Рецензии
У Вас интересное мышление.
К.

Екатерина Соболевская   26.08.2009 18:11     Заявить о нарушении
наверно так и есть.
спасибо!

Ев Фа   26.08.2009 18:23   Заявить о нарушении