Мы не сильны в любви..

А знаешь, это просто дождь
шептал о чувствах,
И я стою и плачу вместе с ним,
Моей тоской сегодня одержим..
Мы не сильны в любви -
как в боевых искусствах
В вечерней дымке тают все огни..


Рецензии