Любовь не кричит

         посвящается А.З + А.З

В ежедневных заботах любовь не кричит
О себе и не просит ответа,
И не требует отдыха даже в ночи,
И в лучах восходящего света.
Только в каждой любви есть святой уголок.
Это дар - назначение Бога.
Веха линии жизни - особый залог,
Параллели семейной дорога.
Усложняется быт и семейный досуг.
Несказанно талантлива мама.
Много новых друзей, а у дочки испуг
И возможна семейная драма.
Вновь она недовольна, как бабка, ворчит,
Говорит, что по маме скучает,
Забывая заботы, волненья в ночи
И усталости не замечает,
Той, что самый родной человек
Получает в сплетениях буден.
Надо маму простить. Уплотняется век.
Он всесильной любви не подсуден.
Ну, а маме твоей предназначен судьбой
Звёздный путь, озарение свыше
До финала пути мама будет с тобой
И тобою одной она дышит.
                08.07.09.


Рецензии
Первое впечатление – от стиха веет благородством. В нём и тонкое понимание чужих страданий и незыблемая истина – любовь может всё! Ибо она и есть Бог!
Чуть затаённая печаль и огромное желание поддержать, вселить надежду, помочь…
Спасибо, дорогой Александр! Приятно осознавать, что где-то в мире есть столь чувствительная и благородная душа, излучающая добро.
Удачи Вам, здоровья и любви.
С теплом и глубоким уважением

Валентина Чайковская   01.09.2009 07:59     Заявить о нарушении