Впечатление от А. Ахматовой. Попытка подражания

Вплетая в томик Ахматовой
Нежность и мягкость рук,
Осознала,что я  - богатая:
Был - друг, и остался - друг.
Что в ларце моём слов восторженных
Не завертится калейдоскоп,
Что писем, в отчаянье сожженных,
Не вспыхнет огненный столп.
Что в ларце моём - бездна нежности,
Искры взглядов и мягкость рук.
Что всё будет почти по прежнему:
Был - друг, стал - любимый...друг.


Рецензии