Убийце. Кире

Окружённый слепыми массами но всё таки брошенный.
Возможно это и есть та самая кара беспечности.
Оступился у самого края манящей пропасти,
Ступил на дорогу жестокой бесчеловечности.

Здесь азарт-поступкам не оправдание.
Так бездарно проигранной дружбе нет обьяснения.
Уж так было всегда,что убийцей правят власть и желания,
Что в убийце,ни капли нет сожаления.

И ненужным кажется тупое раскаянье,
В свете душ,нелепо исчезнувших в вечности.
Сколько стоило это пустое внимание
Таких же как ты-без жалости и человечности.

Десять пуль тридцатого каллибра,ещё пятнадцать...
И на бетонный пол стекает с пальцев кровь.
Звон гильз пробьёт последние минуты,
И да восстанет справедливость вновь!


Рецензии