Саласпилс-75

Я помню лагерь трудовой,
Кусочек жизни молодой,
В столовой нашей шла проверка,
Увидев,вышел быстро в дверку,
Прервав на время суаре,
Вмиг оказался во дворе..
Червей потолще накопал,
Порезал,вымыл,построгал,
И с вдохновеньем бросил в суп..
Поднес врачам:-"Смотрите!"-"Уп!!"
Сменивши трижды цвет лица,
От черноты до багреца,
Они завыли,дети тоже..
И тут такое началось...
Буза,восстание,смута-боже..
Ввысь знамя из трусов взвилось!
Все "Саласпилс"запели дружно,
Восставшим гимн-конечно нужно!
..............................
Пока нашли на нас управу,
Похреновертили на славу!
Смысл революций-все века,
Чтоб не работать ни фига!


Рецензии
Да, Эйзенштейн был гениален,
Червяк навечно пропиарен.

Александр Питерцев   26.08.2009 09:21     Заявить о нарушении
Куда ему до меня!Это он пропиарил МОИХ червяков!

Александр Виленский   26.08.2009 13:06   Заявить о нарушении