Поёт душа...

Поёт душа, страдая и любя,
В ней жажда музыки неутолима,
Все дни, что были без тебя,
В твои мечты, реальность уводя.

Обещай мне, что будешь ждать,
Будешь письма писать, звонить, скучать,
Заставив сердце, сжавшись, замолчать,
Она, любовь, не даст тебе скучать.

Не в силах я не писать тебе, заметь,
Письмо закончить - значить умереть,
К тебе я хотел бы насквозь долететь,
Душа - не дверь, ее не запереть.

Я не ищу - и не играю – впредь,
Нельзя всего из памяти стереть,
Ту встречу, что могу теперь надеть,
Ты на земле мой единственный свет.

25.08.2009г.


Рецензии