Нежный взгляд...

Нежный взгляд, и шум волны,
Взгляд такой глубокий,
Смотрит будто бы в любви,
Утопают очень,
Рядом ангелы  любви,
Душу согревают ,
Шум волны и цвет любви,
Будто бы играют,
А глаза как молния, попадают в цель,
Так любовь обманчива? хочешь верь не верь...


Рецензии