Я чувствую запах горелого во время секса

Сначала обрадовалась!
Во, думаю, парень!
Как активно работает,
Аж все дымится!
Увы мне!
Я забыла
Про сковородку,
Оставленную на плите.
Мораль: не льстите партнеру!


Рецензии