Наш секрет посвящается Балыкину Алексею

Хочешь, я тебе откроюсь?
Хочешь-тайну расскажу?
Хочешь, я с тобой поссорюсь...
Все что хочешь.Я переживу...
  Я переживу с тобой разлуку.
  Я переживу!НО лишь с тобой
  Я переживу любую муку,
  Ведь знаю я,что ты со мной!...
Ужасный стих!Зачем пишу я?!
Кому его я покажу?
Кому все эти строки посвещу я?
НЕТ!!!Никому не расскажу!
  Пусть это будет наша тайна
  И не раскрыть ее во век!
  Пусть это будет память раставанья,
  Пусть это будет наш секрет!
 
                2006г.


Рецензии