***

Жизнь моя - одно мгновенье, как падение звезды,
Лишь бы жизнь прожить, как птица и без лишней суеты.
Мир вокруг меня прекрасен, много милых лиц и слов.
Не люблю иллюзий и фантазий, одурманивающих снов.

Реальностью свести себя с ума не разучиться,
Ведь все равно, что запланируем случиться.
Любить до боли,  страдать до смеха,
И в этой жизни каждый случай - не помеха.

В душе моей пожар, не смогу остановиться.
Позвольте мне за новый путь свой помолиться.
Душе святой я доверяю,
Людей вокруг себя не проверяю.
Мудрость жизни я ценю, а красоту ума я уважаю.

Пусть так и будет, не искать мне приюта у Вас
Ведь сама могу проспорить, что Бог есть в нас.
С тобой, мой милый друг, мне так легко проститься,
Принять могу я всё, и этой жизни бесконечно покориться.


Рецензии