***

Лишить любви меня не сможешь,
Давно уже я влюблена.
И с веры сбить меня ты не захочешь,
Уж слишком вера сложная моя.
Обидеть ты меня пытался,
Но не в разладе я росла.
Разжечь огонь во мне старался,
Но выбор мой не на тебя.
Беседы развести тебе хотелось,
Но книга под руку попалась,
И поговорить не удалось.
Простить меня старался ты,
Но объяснения мои просты -
Хотелось быть тебе со мной,
А я цепляюсь за мечты.


Рецензии