***

Прости меня за то, что я мудрее,
И мучить я тебя не смею.
Не могу я быть с тобой,
Любви моей настал покой.

Вернуть я страсть пыталась тщетно,
Но бесполезно, бесполезно...
Не берет меня твой нежный взгляд
И начинаю целовать я всех подряд.


Рецензии