Хочу

Хочу безлунную теплую ночь,
Твое дыхание так близко.
Невозможно уйти мне прочь,
И руки уже слишком низко…

Целуй меня без ласки, без охоты,
Мне все равно в тебе не утонуть.
Я отпущу с рассветом все заботы,
И станет грустно мне чуть-чуть.

Потом опять внезапно ты придешь,
А мне который день уже не спится.
Меня в печаль ты снова закуешь.
И утром нам захочется проститься.


Рецензии