Я люблю тебя ничуть не меньше...

Я люблю тебя ничуть не меньше,
Чувств огонь не тухнет, ангел мой,
Я люблю тебя, мой милый птенчик,
С тем же пылом, как и той весной,
С той же нежностью и страстью, моя муза,
Так же сильно, душенька моя,
И никто на свете мне не нужен -
Только ты, единственная! Вся
Жизнь моя принадлежит тебе лишь!
Только ты желанна и мила!
Ангел мой, ты в чувства мои веришь?!
Знаю да! Как счастлив, фея, я!


Рецензии