Да к черту!

Вдохновение от Виктории Шефер
http://www.stihi.ru/2009/08/25/541


Крадётся утренний туман...
крадёт людские души-губки...
"Что наша жизнь? Игра?"Обман?
Иль просто дым из божьей трубки?

Дрожали губы на ветру -
твой поцелуй прозрачней страза.
Скрещенье за спиною рук -
прощенье и прощанье разом.

Опять мне время улетать -
дрожат дюралем самолёты...
А ты ушла в себя - мечтать...
Такси снесло за повороты.

Да, к чёрту! Что мне Сан-Тропе,
и жар его рассветных улиц,
когда по чувственной тропе
струною нервы натянулись?!

Искрятся весело очки
кассирши в фирменном прикиде.
Билет - возврат! Душа - в клочки!
Быстрей, быстрей тебя увидеть!

Ещё не оталел закат,
аэродром пылает жаром,
а я уже спешу назад -
в твои дожди, в твои пожары!


Рецензии
Китусь, как же ты пишешь!!!
Знаешь, давно хотела пройтись по старым твоим стихам, всё времени не хватало. Плюнула на всё, и, пока отпуск не закончился, утонула на твоей страничке... Сколько прочла - не знаю, много, но ни разу не пожалела о потраченном на твои стихи времени.
Коть, скучаю очень... Возвращайся скорее...

Северное-Сияние   06.08.2011 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.