зачем надо жить?

Надо жить, чтобы встретить
В этом мире Любовь.
Надо жить, чтобы верить,
Что придет она вновь!

Надо жить, чтобы видеть,
Что кто-то любит тебя.
Надо жить, чтобы ненавидеть,
В душе страстно любя!

Надо жить, чтоб бояться,
Что ты скоро умрешь.
Надо жить, чтоб сражаться
И ты этого ждешь!

Надо жить, чтобы убедиться,
Что миром правит Любовь.
Надо жить, чтоб влюбиться
И пролить свою кровь!


Рецензии
Со всем согласна, но надо жить и не думать о смерти!
Она нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...
С теплом души,

Татьяна Келмар   13.09.2009 15:04     Заявить о нарушении