Ждешь пинка, а получаешь подзатыльник...

По булавкам хожу и иголочкам,
Ощущаю укольчики жалости.
В голове разложился по полочкам
Лжесиндром бесконечной усталости.

Не от вечного недосыпания
Сон в борьбе побеждает с реальностью,
А от явного непонимания
И отказа от жизненных странностей.

По кинжалам бегу и по сабелькам,
Понимаю всю соль положения
И кажусь себе жалкой и маленькой
В этом рьяном, смертельном движении.

Укрываюсь от лести щекочущей,
За щипающей прячусь тревогою
И реву, притворяясь хохочущей,
Ведь порезалась просто осокою…


Рецензии