Не могу остановиться...

Отберу тебя у Страха!
Не могу остановиться...
Без тебя и рай мне - плаха,
Узнаю тебя я в лицах
Нескончаемых прохожих
Переполненных проспектов.
Город, на судью похожий,
Забирает сердце в гетто,
Запирает лето в башни
Из дождя жары и пыли.
Там, где я ещё вчерашний,
Там, где сны скромнее Были,
Там, где вопреки всех логик
Верю в искренность твою я,
Отберу тебя у многих...
И у прочих - отвоюю!

Пусть бескомпромисна битва,
Верю - побеждает павший,
Отменяя страх вчерашний
Незаконченной молитвой

... Неначавшимся ответом
Бог протягивает руки !
Только вера - дочь разлуки
Потеряла тебя где-то...


Рецензии
привет, Иван)
я поняла в чём дело!
молитву надо закончить))

Идущая Следом   25.01.2014 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.