Восход...

Заря скользнула среди вод,
И вкралась чрез окошко в дом.
Шагает при лучах восход,
И мы ему песнь все поём!

Вот луч уже в листах трепещет,
Какая всё же благодать…
Тонуть в красе, что очи тешит,
Чтоб нам при красках дня предстать!






Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии