Козлы

БЫВАЮТ ПАРНИ ВЕДЬ КОЗЛЫ, И ПОЧЕМУ ЖИВУТ ОНИ?НЕ МЕСТО ИМ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ, ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТУХНУТ В КОНУРЕ. ХОТЬ Я НЕ БОГ ЧТОБЫ РЕШАТЬ,НО ВСЕ ЖЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ ТАК! НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ЖИТЬ ОНИ, ВЕДЬ ДЕВОК ГУБЯТ ЖИЗНИ. И ЛЮБЯТ ВСЕ ОДНУ ЛИШЬ НОЧЬ, НУ А ПОТОМ ПРОГОНЯТ ПРОЧЬ.  ДОВЕРЬСЯ ИМ ОДИН ЛИШЬ РАЗ И СТАНЕШЬ ШЛЮХОЮ СЕЙЧАС. А ИМ НА ВСЕ УЖЕ ПЛЕВАТЬ, НАЙДУТ ДРУГУЮ И В КРОВАТЬ. И НАИГРАВШИСЬ ВНОВЬ УЙДУТ, ПРИДУТ ТУДА ГДЕ ИХ НЕ ЖДУТ.                НО ВИНОВАТЫ НЕ ОНИ, НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО КОЗЛЫ, А ВИНОВАТЫ В ЭТОМ МЫ, ЧТО ГУБИМ ЖИЗНИ МЫ СВОИ, ЧТО ПОПАДАЕМ ПОД ИХ ВЛАСТЬ, ИДЕМ МЫ К КАЖДОМУ В КРОВАТЬ.... ПОТОМ РЕВЁМ, ПОТОМ СТРАДАЕМ И ИХ КОЗЛАМИ НАЗЫВАЕМ...


Рецензии
Да, серьёзная проблема. Надо быть поосторожней с кроватями...

С уважением,

Виталий Шмит   27.08.2009 14:06     Заявить о нарушении