На улице осенняя погода

На улице осенняя погода.
Какие б ни случились времена,
Промозглое такое время года
Зевоту нагоняет на меня.

Пусть говорят, что нет плохой погоды,
Пускай твердят: "природа не пуста".
Но обложные тучи небосвода
Зевоту нагоняют на меня.

А разве может быть приятною дремота,
когда и днем, и к ночи, и с утра -
Тоска небес, промозглая погода
И ты   зевая смотришь на меня?


Рецензии
Я даже невольно зевнула...Проняло!

Александра Сасина   16.09.2011 14:40     Заявить о нарушении
Надеюсь, не от содержимого, а от его образа :)

Светазара   25.08.2013 06:39   Заявить о нарушении