Точки, поставьте точки!

Точки, поставьте точки!
Нам их так не хватает.
Цветы, цветы, цветочки!
По два с каждого краю.

Здравствуй, родной, любимый.
Тебе плохо? мне, представь, тоже.
Ничего, переждём эту зиму
Заграница, может, поможет.

Что? ты не веришь в сказки?
Вырос значит, сердешный.
А-а-а, прости, это старость.
Для слепого всё ад кромешный.


Рецензии
Уважаемый Не Графоман, приглашаю к участию в Конкурсе!

Конкурс Графомании   04.03.2013 12:04     Заявить о нарушении