Прощальный аккорд

                Прощальный аккорд.



Вот усталая рука нам пошлет аккорд прощальный,
В белых- белых облаках тень звезды мелькнет печально.
И в истории скрижаль строчкой, белою вуалью,
Наш прошедший фестиваль ляжет, скрывшись дальней далью.
Беспредельная тоска белым шумом нас укроет,
Серым пеплом на кострах слово брошенное взвоет.
Близок путь или далек, медлить или торопиться?
Но прощанья мотылек будет биться, биться, биться.

Будут плыть, как облака, сны до нового свиданья.
Будет новая строка в нотном стане ожиданья.
Как хрустальный перезвон встреча новая забъется,
Фестивальный марафон белой птицею взовъется.
И опять мы будем жить полной мерою общенья,
Что-то новое творить из судьбы переплетенья.
От костра и до костра будем весело кружиться,
До «сегодня» от «вчера» будет длиться, длиться, длиться.

И усталая рука нам пошлет аккорд печальный…


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий !
Здесь Роман Тышечко, город Приморско-Ахтарск, помните такого.
Вышел на Вашу страницу.
У Вас замечательные песни.Был в отпуске.Из диска "Барды Кубани-2" всё время звучали.
Рад знакомству на этих страницах.
До встреч здесь и на фестивалях !

Тэхон   29.01.2011 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.