Девочка-asta-la-vista

Я хотела бы рисовать тебя кистью,
девочка-asta-la-vista.
Чистый
лист
скомкать и выбросить.
Ты способна против меня выстоять?
Я давно уже против тебя неспособна.
Грозно
хмуришь брови,кидаешься фразами,
любишь бусы и кофты со стразами.
Перечеркиваешь все,что я написала.
Тебе мало
того,что я перед тобой на коленях.
Система,
разработанная тобой
проста до невозможности.
Пошлости,
колкости.
Плавлюсь от своей ненужности
тебе
в окружности.
Мне
все это осточертело!
Но твое тело
по-прежнему обладает для меня магией.
И рисую тебя на бумаге я
то карандашом,то кистью.
Девочка-asta-la-vista.


Рецензии
Огромное вам спасибо. Пишите еще.. Хочется читать постоянно.
Тепло,
М.

Мария Штэппо   08.10.2009 16:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо,что читаете =)
И Вы тоже пишите. Очень нравится Ваше творчество..
С уважением

Вынос Мозга   12.10.2009 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.