Сойти с ума

Сойти с ума -
Наверное, награда!
Жить призрачным -
Наверное, легко!

Мир внутренний,
Истрепленный словами,
Ещё просвечивает
Глупое лицо.

Не знает память отвращенья
И дикости не ведает оно,
Когда уже ЕМУ всем миром стало
Закрытое с решётками окно.


Рецензии