И вот закончилась война...

И вот закончилась война,
Опущены знамена,
Что было в прошлом растоптал,
Я оживаю снова.

Теплом открывшийся любви,
Я согреваю душу,
Отмыв одежду от крови,
И из брони наружу.

И вновь глаза рисуют в цвет,
Что было черно-белым,
И я опять во всех влюблен,
Пишу я белым мелом.
                25.08.09.


Рецензии
я снимаю доспехи,
и кладу на землю меч,
и иду босиком по огню,
к Любви навстречу.

Алексей Закиров   01.09.2009 03:43     Заявить о нарушении