Муза

Переполнение души толкает обратиться к Музе.
Ей позвонить, ее найти и слиться в творческом союзе.
Ей все ровно, она – порыв, в минуту рифму подбирает,
А хочется красивый стих, который за душу хватает.
Сложнее тем, кто не звонил, и к Музе он не обратился.
Он пишет тоже вроде стих, но рифмы так и не добился.


Рецензии