Мир реален

Мир наш весь реалистичен,
Мы сейчас в нём и живём.
Он до боли неприличен,
И куда мы в нём идём?
В нем идут,проходят годы,
Это видим мы всегда.
Нам несут они невзгоды,
Эти самые года.
Мир наш-это есть пространство,
В нём мы множимся,живём.
Нет в нём вовсе постоянства,
Из него мы и уйдём.
Жизнь на месте не стоит,
И она вперёд несётся.
Эта жизнь мир клинит,
Что в ней делать остаётся?
В этом мире надо жить,
Но судьба наша такая.
Всего нельзя искоренить,
В нём ведь жизнь роковая.


Рецензии