Не дождуся!

Всю ночь я по тебе тоскуя,
Пытаю Образами разум!
Дождуся часа рокового
И проглочу тебя я разом!
Желать тебя я начинаю
Еще сильней в тиши рассветной.
Мой голод, как петух кричит,
О той любви, пусть безответной!
Нет сил уж больше мне терпеть,
Речь о насилии пойдет:
Не любишь ты, но я люблю!
И предначертан твой исход!
Какие муки я терплю,
О как дожить мне до обеда!?
Моя свиная отбивная,
Тебя заменит лишь котлета!


Рецензии