Поисковое

Я ищу свой дом,которого нет.
Покупаю в ларьке две бутылки вина
И пять пачек дешёвых сигарет.
Я ищу свой дом,которого нет.
Выпиваю с друзьями две бутылки вина
И дарю им три пачки сигарет.
Я ищу свой дом,которого нет.
Я курю сигареты одну за одной,
Но они не дают ответ.
Где мой дом,которого нет?
Я бросаю курить,я пишу и учусь,
Я ищу уже десять лет!
Где мой дом,которого нет?
Я иду через боль,я иду через кровь,
Через песни и звон монет..
И пытаюсь цепляться за свет.
Где мой дом,которого нет?

16.01.2009


Рецензии
почему-то умку напомнило.

Волкова Алиса   16.02.2011 17:00     Заявить о нарушении