БОЛЬ

О КАК РАЗРЫВАЕТСЯ СЕРДЦЕ НОЧАМИ, УКРАДКОЙ СКРЕПИТ И КОЛЕТ В ГРУДИ. ИНОГДА ЗАБЫВАЕТ, ЧТО ЖИЛО КОГДА-ТО, БЕЗ ТЕБЯ, БЕЗ УЛЫБКИ И ПРОСТО ЛЮБВИ. МЫ ТЕРЯЕМСЯ В МЫСЛЯХ, ЗАБЛУЖДАЕМУЯ В СПОРАХ. ДОБИВАЕМСЯ ЦЕЛИ НЕ СТРЕМЯСЬ УЖЕ К НЕЙ. ЛЮБОВЬ УБИВАЕТ НАДЕЖДЫ ЗЕМНЫЕ, МЫ НЕ ДУМАЕМ ВНОВЬ ОКАЗАТЬСЯ НЕ С НЕЙ...


Рецензии