Яд

Яд.
Ненависти взгляд
Отразил от себя луч света.
Град.
Пуль и огня парад –
Из дула моего пистолета.
Такт.
Последний трактат
О жизни и смерти героя.
Факт.
Горький яростный факт –
И так бывает порою.
Грусть.
Ушел, ну и пусть,
Куда-то на краешек света.
Злость.
Жаль, все так стеклось.
 И песня моя не допета…


Рецензии