Вам

Люди, во что вы верите?
В сказку иль в мир затерянный?

Люди о чём вы плачете?
Иль слёзы от Бога прячете?

Люди, о чём печалитесь?
В своих ли грехах каетесь?

Люди, чем вы живёте?
Вы ведь скоро умрёте.


Рецензии
Быть или не быть – вот в чём вопрос!
)))

Дмитрий Клебанов   03.09.2009 12:04     Заявить о нарушении