Вот кошка, гуляет сама по себе

           Вот кошка, гуляет сама по себе.
           Не нужен никто ей в кошачьей судьбе.
           Захочет - приходит, не хочет-уходит,
           Желает - свободно по улицам бродит.
           Мне женщина как-то сказала одна,
           Что в чувствах своих она также вольна:
           Захочет- полюбит, разлюбит- забудет,
           Кто по сердцу будет - того приголубит.
           Но как объяснишь мне, свободная кошка,
           Зачем же ты ищешь тепла хоть немножко?


Рецензии