Интернету и расстоянию

И вместо губ я целую чехол от гитары:
Мы ведь не будем ни рядом, ни вместе, конечно... (?)
Сетью жестоко убита скользящая нежность -
Этот единственно-верно-возможный подарок.
Окаменевшие, сквозь провода, наши мысли,
Тщетно пытаясь распутаться, ищут назначенный адрес.
Даже моя мимолетно возникшая радость,
Там, в Паутине, теряет две тысячи смыслов.


Рецензии