Своя сказка

Ты для себя придумай сказку.
Сюжету дай светлую краску.
Наполни смыслом ты его
Для понимания своего.
Чтоб девица собой была
Очаровательна,мила.
Герой нашелся б для нее
И сердце предложил свое.
Чтоб чародей коварной силой
Не завладел красоткой дивной.
Чтоб золото и серебро
Не заменили бы добро.
И что бы принц из этой сказки
Придя домой,сняв тяжесть маски,
Любил бы нежно,неспеша
И трепетала бы душа.
Была лишь радость перемен
И не случалось бы измен.


Рецензии