Двухстишья

От пытливости ума,
Скоро все сойдут с ума.
     ***
Мне говорят что я Мудак,
Но уверяю вас,не так!
   ***
Жил на свете дуралей!
Всех смешил он коралей
Досмеялся до того!
Что остался без ничего!
       ***
Жадность это не порок!
Был бы бедным давно сдох.
     ***
Член у нашего Федота,
Толще чем у бегемота
      ***
Мальчик в озере купался,
*** резиновый попался,
    ***
Хорошо живется тем
У кого нет проблем
    ***
*** сосать
не с бабой спать
    ***
Говорят я матерюсь
И ***во ****ь ибусь
Но ибусь я заибись
Ты не лезь а отвяжись
   ***
---------------------


Рецензии