Танькина свадьба

 - Это что за новость?
Почему не весел?
Галстук, что дарила,
В шифоньер повесил.

Буду Я счастливой!
Недовольно взглянешь,
На моей же свадьбе
Наши дни помянешь.

Я ли не красива
В платье подвенечном?!
Ты же всё пророчил:
Свадьбу с первым встречным!


Рецензии