Муза, Муза!

Муза, Муза! Ей внимая,
Шлю стихами свой привет.
Обниму, дай дорогая,
Любви ангел, неземная…
Пред тобою твой Поэт,
Принимающий твой свет!

Муза, Муза! Обрету я,
Твой небесный чистый свет.
И греховности минуя,
Получу ветвь золотую…
Написать, чтоб ей сонет,
И восторженный куплет!


Рецензии