По годам разбита жизнь

По годам наша жизнь разбита,
И она неизменно течёт.
В ней такое для нас в ней открыто,
Что жизнь рубит и режет полёт.
Нам приходится жить неприменно,
В этой жизни такой не простой.
Эта жизнь идёт неизменно,
Ведь она стала нам роковой.
И летит эта жизнь,проходит,
Ей другого для нас не дано.
В жизни демон иль чёрт колобродит,
А ведь жизнь совсем не кино.
И живём мы по ней и страдаем,
Жизнь не любит нас-это же факт.
И по ней приходя затухаем,
Это в жизни канкретнейший акт.
И поэтому очень обидно,
Что злодейка-жизнь эта для нас.
И такое нам всем очевидно,
Что же делает жизнь сейчас.


Рецензии