Вместо

Вместо фильма - титры,
Вместо воды - суша,
Вместо луны - солнце,
Хочу дождь вместо душа.

Вместо цветов - травы,
Вместо огня - дым,
Вместо полей - город,
И я хочу быть седым.

Вместо ветра лишь зной,
Вместо раны - судьба,
Вместо равнины - горы,
Вместо чернил - зола.

Вместо янтаря - золото,
Вместо росы - лужи,
Вместо людей - нелюди,
Хочу непогоды и стужи.

08 июня 2009 года...


Рецензии