Радуга

В живые циклы творчеств, снов и вер
Мы все идем дорогой постиженья,
Вникая в семь тонов и атмосфер
В моменты полихромного сближенья

Воды и Солнца. Сквозь курсор планет
Ирида нам несет свои программы,
Любая нота свой имеет цвет
В чуть зримом спектре музыкальной гаммы.

Которая нас вводит неспроста
В оптическую плотность Божества.
И только в ней нам распознать дано

Священный круг из новых измерений,
Где звук и цвет сплетаются в одно
По всем законам бисероплетенья.

Ю. Куликовский


Рецензии