Ж. говно!

Протяни мне руку, чтобы не было,
Чтобы не было так холодно и зябко!
Чтобы не было так слепо. Всё так гадко,
Получается, за что бы я не взялся!

Даже эти строки мне противны,
Оттого, что нет в них рифмы и мотива.
Просто я пишу их оттого, что тихо
В мире погибаю всеми позабытом.

За окном всё серой, мутной пеленою
Затянуло вечно слизкой мглою.
Хотя всё чаще кажется, что кто-то
Мне бельмо на очи присобачил.

Кажется, что я однажды чертыхнулся,
Взял внутри себя перевернулся.
Был же я весёлый, был счастливый?
Точно помню, это всё со мною было!

Правда вот живу я и порою,
Хочется всё бросить, всё похерить!
Хотя куда уж? Я уже всё сделал.

                08.12.2008г.


Рецензии