Уходя - уходи!

Я только потихонечку вздохнул...
И даже удержался - не запил...
Подумал, что в беде не потонул,
Что жить остался... Что хватило сил...

Гвоздем на сердце нацарапала - Прости,
Уже с другим, пойми и не держи...
Потом звонит - Ну что? Опять грустим?..
Ночь. Водка. Сигареты... Сука - жизнь!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.