Про регистрацию на Стихире

Может быть счастье –
Побыть настоящей
Хотя бы минуту,
Хотя бы чуть-чуть.

Страшно немного.
На эту дорогу
Иду без оглядки.
В холодную воду.

Будет игра.
А что, интересно.
Правил не знаю,
Посмотрим потом.

В общем, так:

Впервые! Шоу!
На экранах мониторов
Только в этом сентябре!
Мои чувства в янтаре.


Рецензии
Очень мило...удачи и вдохновения!!!

Люси Дарк   28.08.2009 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.