Золото

Горы золота на току
не уместишь в одну строку.
тонны пыльного солнца - в муку.
(не сейчас).
и во сне руки ищут руль.
(до чего же горяч июль.
жми на газ.)
это трудно - не зря: "страда",
а потом повезут поезда
души полей.
неизменно всегда одно -
возвращает земля зерно.
Налей...


Рецензии