уставшее

Я устала от вечных сражений,
От бесчисленных внутренних драм.
В бесконечном плену отношений,
Раздирающих напополам.
Ждут с рожденья хвала иль упреки,
То ли приз ,толь терновый венец.
Чтобы не были мы одиноки,
Нас подвластными создал Творец.
...Так живет наше странное племя.
Все пытается мир ворошить.
Только где же есть место и время,
Для моей неделимой души?


Рецензии