Заживо

Он кричал 4 метра вверх,
А над ним дрожали тополя,
Не хотел себе такую смерть,
Но меж досок сыпалась земля.
Сердце гулко ухало в груди,
Пред глазами жизни круговерть,
Воздух под сырой сосной смердит-
Не хотел себе такую смерть.
В лагерях,так много лет назад,
Он людей живыми в печь кидал.
Не забыл тех подвигов Моссад-
Отследили.Закопали.Час настал.


Рецензии