мыльные пузыри

москва.
сезон кислотных дождей.
стократно на меня их вылей
до последней капли
прибей во мне траву и пыль /горчит полынь/
и в рыбе лопнувший пузырь как мыльный
так неминуемо потянет в липкий ил

все правила про "или....или..."
сбивают сонных пешеходов
мы в белой свежевыкрашенной линии
как в пене....
я асфальтирую свои на шее вены.
не опустить мне голову к твоим коленям.

все серии про вирт/ты чистый вирт. ты чистый вирт?/
по капле выдыхается тягучим спиртом
и я спиваюсь

кисло
боги, как кисло
небо провисло дырявым днищем
оно тебя ищет теряя счет пальцев
это как дартс
и с каждой каплей с неба
медленный укол
_закрой окно.
 прохладно..._

помадой
я рисую расстояние от рая к аду и обратно.
ты снова сокращаешь.
ладони не целуя отпускаешь,
приказываешь им ловить
оторванные крылья и крошево от лжевлюбленных

мертвецки вдохновленная.

он ей останется системой зараженных файлов
и вшитых в одеяло виртуальных спален
несбывшихся ночей
печальна и ничья
печален и ничей

я останусь в снах твоих горечью
и аккуратно лягу в каждом междустрочьи
так парализованно...


Рецензии
остаточные явления, да?
пронзительно.

Рита Лето   11.04.2011 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.